1° GIORNO: VARESE-ASIAGO-MALOSCO
Ore 06.00: Ritrovo dei partecipanti a Varese e partenza con pullman GT riservato per l’altopiano di Asiago. All’arrivo incontro con la guida e inizio passeggiata dalla Piazza principale dove si trova il Duomo di San Matteo Apostolo, la più importante chiesa di Asiago. Sosta al Sacrario Militare, un imponente monumento, creato nel 1938, che raccoglie i corpi di circa 60.000 soldati che, proprio nei pressi dell’Altopiano di Asiago, persero la vita durante la Prima Guerra Mondiale. Situato a più di 1.000 metri sopra il livello del mare, il Sacrario è una tappa imperdibile anche per il panorama che offre su Asiago e le colline circostanti. Sosta per il pranzo in ristorante, con possibilità di acquisto di prodotti locali (formaggio Asiago) e proseguimento per Malosco. Situato su un altopiano della Val di Non, a 1.089 m di altitudine ed orlato da boschi e prati, Malosco è un paese di grande importanza dal punto di vista storico-artistico, come testimoniano i ritrovamenti di diverse monete romane. Sistemazione in ottimo hotel 3*. All’arrivo cena e aperitivo di benvenuto. Dopo cena intrattenimento (in corso di definizione).
Pernottamento.
2° GIORNO: LE DOLOMITI
Prima colazione in hotel, incontro con la guida e partenza per il PASSO D’ELGA, uno dei passi più famosi delle Dolomiti. Sulla tortuosa strada di montagna, tra le due frazioni, si trova l’affascinante Lago di Carezza, un vero e proprio gioiello naturale. Alla luce del sole le sue acque risplendono di un bellissimo color verde smeraldo. Dopo aver attraversato Passo Costalunga, la Val di Fassa e Passo Pordoi sosta per il pranzo in ristorante con menù tipico. Nel pomeriggio, lasciato il Passo Campolongo, si raggiungerà ORTISEI, grazioso capoluogo disteso in una conca di prati limitati da ampi boschi. La località è famosa per la lavorazione artistica del legno intagliato. Al termine rientro in hotel per la cena. Concluderà la serata la castagnata in terrazza con “vin brulè” attorno al falò. Pernottamento.
3° GIORNO: MALOSCO – DISTILLERIA – RIENTRO
Prima colazione in hotel, e trasferimento a Revo’ (TN), per la visita di una nota Distilleria. I Mastri Distillatori mostreranno il funzionamento dell’alambicco e le sue caratteristiche oltre alle tecniche di distillazione, conservazione e invecchiamento delle grappe in barrique. Degustazione con possibilità di acquisto. Prima del rientro in hotel è prevista la sosta presso un salumificio artigianale per acquisto di prodotti tipici. Pranzo in hotel. Nel pomeriggio partenza per il rientro ai luoghi di origine. Lungo il percorso tappa in un caseificio artigianale per gli ultimi acquisti
Quota individuale di partecipazione | |||
In camera doppia | € 495,00 | ||
Supplemento camera singola | € 47,00 | ||
Assicurazione Annullamento (Facoltativa) | € 30,00 |
LA QUOTA COMPRENDE:
- Viaggio A/R pullman GT
- Sistemazione in ottimo 3* a Malosco con trattamento di pensione mezza pensione, bevande incluse
- Aperitivo di benvenuto
- Pranzo dell’ultimo giorno in hotel (bevande incluse)
- Tassa di soggiorno
- INGRESSO AL CENTRO BENESSERE DELL’HOTEL
- Visita guidata di Asiago
- Visita con guida delle Dolomiti
- Pranzo in ristorante con menù tipico del 1° e 2° giorno (bevande incluse)
- Visita e Degustazione in una Distilleria
- Castagnata con vin brulè
- Radioguide per 3 giorni
- Assicurazione sanitaria + bagaglio
- Omaggio
- Accompagnatore
LA QUOTA NON COMPRENDE:
- Pasti e bevande non indicati
- Mance, extra di carattere personale e quant’altro non espressamente indicato alla voce “La quota comprende”